Herzlich Willkommen!

Über uns

Die Kellerwald-Schule ist die Grundschule der Gemeinde Jesberg im Schwalm-Eder-Kreis. Im Schuljahr 2020/21 besuchen 70 Schülerinnen und Schüler aus der Kerngemeinde Jesberg, den Ortsteilen Densberg, Elnrode/Strang, Hundshausen und Reptich sowie aus Neuental-Gilsa unsere Schule.

Schulleiter: Helge Körbel
Klassenlehrerin der 1. Klasse mit 14 Schüler(innen): Stefanie Riehl
Klassenlehrerin der 2. Klasse mit 20 Schüler(innen): Simone Faupel
Klassenlehrerin der 3. Klasse mit 13 Schüler(innen): Christiane Gonnermann
Klassenlehrerin der 4. Klasse mit 23 Schüler(innen): Doris Barth
Lehrerin im Vorbereitungsdienst: Janina Blaufuß
BFZ-Lehrkraft: Fabian Schiller

Sekretariat

Im Sekretariat wird die Schulleitung dienstags von 8.00 – 13.00 Uhr und donnerstags von 8.00 – 13.15 Uhr von Kerstin Helfert unterstützt.
Das Sekretariat erreichen Sie unter Tel: 06695 / 453

AG-Angebot & Schulbücherei

Klicken Sie hier, um Informationen zu unserem AG-Angebot und zu unserer Schulbücherei zu erhalten.

Betreuung

Wir können Betreuungsmöglichkeiten vor und nach der Schule (von 7.00 – 16.00 Uhr) anbieten. Anmeldungen für die „Betreuende Grundschule“ nimmt die Gemeinde Jesberg entgegen: Frau Schneider, Tel. 06695 / 9601-11

Kellerwald-Schule Jesberg Luftaufnahme